IronMaxx 100% Whey Protein

Meilenstein im Eiweißsektor: Erstes 100% Wheyprotein auf “Wasserbasis”entwickelt!

Die Vorteile von mit Wasser angerührten Proteindrinks sind vielfältig und von größter Bedeutung, insbesondere für Bodybuilder und Körperbewusste, die nichts dem Zufall überlassen wollen. Durch das Anrühren von Eiweißpulver mit Wasser werden weniger Kalorien und Fette aufgenommen und die Aufnahme der Proteinbausteine in den Körper wird entscheidend beschleunigt. Vor allem bei Whey Proteinen (Molkeneiweiß), die meistens unmittelbar nach dem Training bzw. der körperlichen Belastung verzehrt werden, ist eine Zubereitung mit Wasser sehr sinnvoll um die benötigen Muskelnährstoffe innerhalb kürzester Zeit zu zuführen. Vorallem wenn der Bedarf an Eiweiß am größten ist, empfiehlt sich eine Zubereitung mit Wasser, da Milch die Resorbierfähigkeit des Eiweißpulvers nur unnötig hinauszögern würde. Dieser Thematik und vor allem dem Hindernis dass bis heute sämtliche Eiweißpulver zum Anrühren mit Milch entwickelt wurden, hat sich die Entwicklungsabteilung von IronMaxx® gestellt.

100% Geschmacksrevolution! Mit Wasser anrühren und genießen!

Wenn herkömmliche Proteinshakes mit Wasser zubereitet werden, leidet häufig der Geschmack. Die Vorgaben für die Entwicklung von IronMaxx® waren daher ganz klar abgesteckt: “Das neue Eiweißpulver muss auch mit Wasser hervorragend schmecken!” so Patrick Kruczkowski, Geschäftsführer von IronMaxx® kurz vor dem Entwicklungsbeginn. Das neue IronMaxx 100% Whey Protein wird diesem Hintergrund mehr als gerecht und wurde daher speziell für die Zubereitung mit Wasser entwickelt. In sechs köstlichen sowie einzigartigen Geschmacksvarianten kann das neue 100% Whey Protein von IronMaxx bestellt werden: Cookies & Cream, Kirsch-Yoghurt, Lemon-Yoghurt, Melone, Orange-Maracuja und Erdbeere. Diese Auswahl macht jeden Kunden glücklich und kann mit den “Milch-Klassikern” – Schokolade und Vanille problemlos mithalten. IronMaxx® folgt somit weiterhin seiner Passion, die für Bodybuilder und Leistungssportler wirkungsvollste Sporternährung zu entwickeln, ohne dabei den Geschmack zu vernachlässigen.

Ab sofort gilt: Was wirkt, kann auch gut schmecken! Teste jetzt das neue 100% Whey Protein!

Das neue Whey Protein aus dem Hause IronMaxx® schmeckt nicht nur in Wasser angerührt fantastisch, sondern es besticht auch durch hervorragende Nährwerte und ein grandioses Preis/Leistungsverhältnis. Jede Portion 100% Whey Protein liefert 38,5g reines, schnell verwertbares Molkenprotein bei gleichzeitig sehr niedrigem Fett-, Cholesterin- und Lactosegehalt. Es ist das ideale Protein nach dem Training und unterstützt den Körper effektiv beim Muskelaufbau und der Muskelregeneration.

Vorteile von 100% Whey Protein auf einen Blick:

  • Geschmacklich unübertroffen!
  • Effektive Zubereitung mit Wasser!
  • Fast-Acting! (Rasante Aufnahme!)
  • Kein Völlegefühl! Keine Magenverstimmungen!
  • Reich an wichtigen Aminosäuren! (BCAA’s & L-Glutamin)
  • Niedriger Fett- und Kohlenhydratanteil!
  • Hervorragendes Aminogramm!
  • sechs phenomenale Geschmäcker!
  • TOP Preis-Leistungsverhältnis!

Geschmacksrichtungen IronMaxx 100% Whey Protein:

  • Orange-Maracuja
  • Erdbeere
  • Kirsche-Yoghurt
  • Cookies and Cream
  • Lemon-Yoghurt
  • Melone

Quelle: IronMaxx Sporternährung

3 Gedanken zu „IronMaxx 100% Whey Protein

  • 16. April 2011 um 18:23
    Permalink

    sehr leckeres zeug

  • 21. November 2011 um 20:54
    Permalink

    Hi,
    gefällt mir sehr deine Beurteilung.
    Ich werde dieses Protein bestimmt auch
    testen. Mal sehen wie es mir gefällt.

  • 8. März 2012 um 09:56
    Permalink

    Vom Geschmack her sind die IronMaxx-Produkte für mich persönlich einfach immernoch ungeschlagen! Das 100% Whey in Wasser schmeckt mir besser als irgend eine teures Luxus-Whey in Vollmilch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.